Напомни, как звали тебя, Ушедшее в прошлое имя

Напомни, как звали тебя,
Ушедшее в прошлое имя.
Столкнушись лет столько спустя,
Тебя вспомнить просто не в силах.
Напомни, кем был для меня,
Пока среди улиц не скрылся,
Забытого, прошлого дня,
Прости, но твой образ розмылся.
В рутине прошедшие лет,
В заботе о детях, муже.
Расстаял тот силуэт,
Что был мне когда-то нужен.
Но, вижу я, помнишь ты,
Прости, мне больше не надо.
Ни чувства твои ни цветы,
В моей жизни все как надо.
Так что нам лучше пойти
Каждому своей дорогой,
Давно уже не по пути...
Не стать, вновь, твоей недотрогой.
Прости, но спешу домой,
Мне скоро готовить ужин,
Не встретимся больше с тобой,
Забытый, давно ненужный...


Рецензии