Человеку нужен человек... Читая стихи М. Бойковой
Чтобы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег,
Интересоваться о здоровье..."
Марина Бойкова
___________***_____________
Человеку нужен человек,
Шепот слов и рук родных касанье,
Долгий взгляд, а иногда молчанье…
Человеку нужен человек!
Теплый плед, камин и свет в окошке,
Свет, что согревает много лет,
До крыльца ведущая дорожка…
Человеку нужен человек!
Книги, письма, в телефоне фразы,
Ожиданье, длящееся век,
Встречи, что забудутся не сразу…
Человеку нужен человек!
С человеком рядом человек
Должен быть – никак нельзя иначе!
Это жизни трудная задача,
Человеку нужен человек!
Свидетельство о публикации №116073108378