Не уходи

В этих строках я увидел боль,
Что терзает душу не смолкая.
Почему ж тебе  досталась роль
От любви, что мимо шла играя.

Я б сказал тебе, постой не уходи,
Без тебя сойдут с орбит планеты.
И сердечко сбавит шаг в груди,
Ведь тебя на свете лучше нету.

Но боюсь не долетят мои слова
В то окно, что ночью распахнула.
Унесёт с собою в поле их листва,
А я хочу, чтоб этой ночью ты уснула.

И пусть тебе приснится яркий сон,
Поля ромашек, рощи и берёзы.
А васильков стремительный поклон.
И это всё сотрёт с ресничек твоих слёзы.


Рецензии
Прекрасные стихи! Достойный ответ мужчины на страдающие стихи поэтессы Вероны

"Я уйду роскошно, как пришла,
Чтобы Ты не слышал шаг последний..."

>>>>>

"...Я б сказал тебе постой не уходи.
Без тебя сойдут с орбит планеты..."

Браво, Юрий, нет слов!
С уважением,

Мухитдин Шарифзаде   31.07.2016 21:01     Заявить о нарушении