Requiem

На прощанье сыграй мне "Requiem"
Я отдам дань былой мечте.
Долго были мы скованы цепями.
Затерявшись в глухой темноте.
От себя долго так убегали мы,
Избивая чужие пути,
Улыбаясь, мы были несчастными,
Не снаружи, а где-то внутри.
Так давай же сыграем "Requiem"
По ушедшим давно мечтам.
Для других долго были верными,
Закрывая на ложь глаза.
Доиграл наш прощальный "Requiem"
Зазвучал последний аккорд...
Жаль что нам не хватило смелости
Свою жизнь прожить наоборот.
Жаль, что нам не хватило храбрости,
Воплотить хоть одну мечту,
Может быть, тогда были бы счастливы,
Жаль, что лет нам назад не вернуть...

Время словно цветок гортензии -
У прекрасного есть свой срок...
Жизнь прожили чужими моментами,
Очень жаль, что не наоборот...


Рецензии