Эта боль не смывается вечностью
Мудиссон снял мрачную картину, пронизанную отчаянием и безысходностью, рассказывающую историю брошенной матерью на произвол судьбы 16-летней девочки в неназванной бывшей республике Советского Союза. Фильм основан на реальной истории.
Эта боль не смывается вечностью.
Эти слёзы на ощупь солёные.
Ты молилась за жизнь безупречную
И была в эту жизнь ты влюблённая.
Но мечты не сбылись, а развеялись.
Ты на грязном полу и голодная.
Ты на мать, на подругу надеялась,
Но для них оказалась негодная.
От отчаянья за кусок еды
Продала себя, что тошнило вслух.
Кавалеры те уж давно седы
И за три рубля покупают шлюх.
Вечерами, чтоб не терзала боль,
С малолетками ты вдыхала клей.
Ты сама себе написала роль
И в 16 лет стала чуть взрослей.
И смотря на мир сквозь гнилой проём,
Проживала жизнь в простынях чужих.
Не могла пойти ты иным путём.
И друзей то нет, да и нет родных.
Отказалась мать от тебя совсем.
Говорит, по глупости родила в ту ночь.
Укатила вдаль от своих проблем
И оставила на распятие дочь.
За окном туман, сигаретный дым
И высокий мост уходящий в май.
И с того моста ангелом ручным
Улетела ты навсегда в свой рай.
Свидетельство о публикации №116073108353