***

Скупая блоками сигареты,
Скупая ящиками литры водки,
Я забываю свои заветы
И опрокидываю нахрен лодку.
Зачем, не знаю. Но всё закончилось.
Теперь я буду пустое множество.
Скажите, зачем же душа так корчилась.
Я был поэтом, теперь - убожество.
Всё завершилось, пускай так плохо.
Всё завершилось. Кричи "Ура!".
А я, как обычно, похож на ло'ха,
Который здесь умер ещё вчера.
Наверно, грустно. Немного тошно.
Хотя, согласен. Уже тошнит.
Сейчас без цензуры. Сейчас так можно,
Хотя от страсти уже знобит.
Скупая блоками сигареты,
Скупая ящиками литры водки,
Я забываю свои заветы
И опрокидываю нахрен лодку.


Рецензии
Круто... Необычно,но
эстетично для развития
души и желаний подспудных!

Евгений Снежин   31.07.2016 15:25     Заявить о нарушении