16. Ночь...
Погладить нас по голове.
Не выпускает звезды острые.
Но стелет лишь пушистый свет.
Ночь, мягкими ступая лапами,
Приносит и покой, и сон.
Но слезы капают и капают
Секундам колким в унисон.
И эта ночь - каким же способом ? -
(Хрустальным временем звеня?
Или тяжелыми вопросами?)
Так больно ранила меня.
Свидетельство о публикации №116073108337