Боишься нежности моей
Мои признания тревожат?
Все убегаешь от страстей,
Вдруг опасения умножат!
Любима знаю, дорога,
Мы так с тобой родной похожи!
Но что-то часто сгоряча,
Язвим безумно среди ночи...
Давно пора бы все решить,
Стихи летят - летят пророча...
Все круто в жизни изменить,
Но ты любовь отводишь очи!
Свидетельство о публикации №116073108305