Просто быть с тобой
К твоим губам губами прикоснуться,
Остаться навсегда в твоей судьбе,
И не искать дорогу, чтоб вернуться.
Как хочется тебя не отпускать,
Чтоб рядышком, чтоб каждое мгновенье
Так нежно, так неистово ласкать,
И чувствовать твоё прикосновенье.
Как хочется побыть наедине,
Чтоб никого и чтобы мира мало,
Чтоб на своей, на ласковой волне
Судьба нам музыку свою играла.
Как хочется мне просто быть с тобой,
С тобой одной, единственной, любимой,
Такой красивой, нежной, молодой,
Такой прекрасной и неповторимой.
Свидетельство о публикации №116073108219
Пусть ОНА услышит, да будет так!
С пониманием, Алена:)
Алена Фоминых 01.08.2016 08:08 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова и за Ваше внимание!
С уважением
Николай Крымский 01.08.2016 18:54 Заявить о нарушении