Пусть будет так

Пусть будет так,как судьбой предсказано
Пусть в тайне плакать стану о тебе,
Но силы я найду,чтобы расправить крылья
И заново взлететь к своей мечте.

Я на колени никогда не встану
Просить прощения, смысла нет
Ты очень высоко себя поставила
От туда наплевать, тебе на всех.

Дальше зеркала,ты ничего не видишь 
И упиваясь образом своим
Себя святою возомнила    
Не замечая бугорков на лбу.

Пусть будет так,как судьбой предсказано
Моя потеря велика,в ней вся моя любовь,
Весь смысл жизни,всё это,ты забрала у меня.
 


Рецензии
Грустно на душе. И больно.. Судьба порой безжалостна бывает... Стихи жизненные. Прочувствованные... Вам удалось передать переживания... Удачи и вдохновения.

Наталья Сучкова Куцева   04.09.2016 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю за сочувствие. С уважением.

Ирина Кузнец   05.09.2016 02:30   Заявить о нарушении