Ты не гаси огонь в крови

Ты не гаси огонь в крови:
Он наши души согревает -
Огонь единственной любви,
Другой любви ведь не бывает.
И сколько б мы ни сомневались,
Не обмануть наши сердца,
И что бы в жизни ни случалось.
Им биться рядом, до конца!
Зачем же им сомнений муки,
Ведь век – то наш не так велик.
К чему же горести разлуки,
Ведь у любви счастливый лик
Я верю – отшумят метели
Сойдут снега, прольют  дожди.
Лишь только б души не мелели,
Верь в лучшее, люби  и жди.
Сомненья, горести, печали
Уйдут, как вешняя вода,
Ведь мы уже другими стали
И будем счастливы всегда
Так расхлебаем нашу кашу,
Пусть бьются радостно сердца,
Давай же выпьем ГОРЬКОЙ чашу,
За то, чтоб  ВМЕСТЕ  ДО  КОНЦА!!!


Рецензии
Гимн семье и преданности!
Спасибо, Мария Григорьевна.
С уважением, Анна.

Дубровская Анна   13.08.2016 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Аннушка,что заглянули на мою страницу.Очень рада с Вами познакомиться поближе.С уважением.

Мария Григорьевна Ефремова   14.08.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.