Грешная женщина
Вечер виновен, тот вечер лиловый,
Да и закат цвёл немыслимо алый...
Грешная женщина: не устояла...
Как нас умчало в надзвёздные дали?..
Может быть, сами мы не ожидали?
Может, смутили те лунные ночи?..
Но не узнать, что судьба напророчит.
Сказочный вечер подарен был ею...
Грешная женщина, - я не жалею.
Екатерина Ушенина
Свидетельство о публикации №116073108158