Женский интерес

Бабушки - калябушки,
Тётки молодухи,
Вечером на лавочках,
Не грустят от скуки,
Страстно, бойко обсуждают,
Кто и с кем, когда то спал,
Кто двора, свого не знает,
Кто, куда, к кому - сбежал.
Как, кому, идёт обнова,
Как жуёт картошку - жук,
Отчего, и как, кто помер,
Сразу, или после мук...

Говорят, знакомый помер,
Сдали деньги на венок,
А он собственной персоной,
Утром, к нам через порог,
Так настойчиво и тихо,
Что от страха скулы сводит,
Не будите бабы лихо,
Ведь оно, само приходит.

И каких только чудес,
Здесь тебе не наболтают,
Точно! Женский интерес,
С самим чёртом - обвенчает!


Рецензии