Лето, отпуск

Лето, отпуск

Лето, отпуск, спит будильник,
Улыбается герань,
Булки аромат ванильный,
Городской квартирный рай…

Рано утром полудрёма,
Душ прохладный, телефон.
Свежий бриз зовёт из дома,
Двери распахнул балкон.

Парк со старою скамейкой
Предлагают: «Посиди!»,
Елей милая семейка,
Пляж маячит впереди.

Этим летом гибнет скука,
Шашлыки и березняк,
От грибов чернеют руки,
В вёдра сыпется вишняк.

И паром ползёт усталый,
Возит дачные дары,
Навсегда ушли кошмары,
Радость лета впереди!

31 июля 2016 год


Рецензии