Что то происходит
Интернет и ТВ сообщают о взрывах , о том что уже незаметно … давно
На планете война … и ее пропустили … считая события лишь единичными .
А после…. когда уж пазлы сложились … то все ужаснулись ,увидя итог …
В проповедники я совсем не гожусь …. если б голос услышан был мой на планете
То возможно бы лепту свою я бы внес . Не словами, но сердцем хотел бы поведать
Этот лед должен таять день ото дня . Нет религии , если в ней места нет Богу
И поверьте , что все это было уже до меня . и не медлите … просто ищите дорогу .
Ну а кто ты такой что бы нас поучать ?… Слышу я за спиной , но вопрос не смущает
Нам по жизни написано много страдать , за себя и возможно ,за всех кто Земляне
Да и в рай как мне кажется мы попадем … без чистилищ и всяческих высших судов
Без длиннющих очередей … НА ЗЕМЛЕ … ЭТО ВСЕ мы прошли за себя…. и кого то еще
Все же что то мне думается , происходит … А сегодня нет времени , завтра не будет и сил
И пока не исчезли с поверхности этой планеты для себя ты найдись и как можешь добру послужи
А пока нас , я думаю , небо еще не заждалось . Нам туда еще рано… еще успеем, поверь
И синицу мою что в руках… я опять выпускаю . Без надежды поймать журавля . Пусть летает себе
Свидетельство о публикации №116073108023
Серьезные вопросы подняты... Пусть синица живет на воле, как и журавль, как и все мы)
Новых творческих удач!
С улыбчивым теплом,
Ирина Пражская 24.08.2021 12:29 Заявить о нарушении
Рад что все поднимаемые вопросы понятны, вами правильно, и все написанное нашло отклик в вашей душе.Творческих вам успехов и всегда жду на своей странице.
Станислав Диксен 24.08.2021 14:13 Заявить о нарушении
Доброго денечка!
Ирина Пражская 28.08.2021 10:23 Заявить о нарушении