Зимний тупик...
Не пройти без лопат -всюду кучи лежат
Не проехать- дорог нет, ушли под запрет
Ели везде, снежный идет салют
Холодно, скользко
Зимние дни идут
Скоро ведь Новый Год
Будет полно забот
Будет гулять народ
Даже последний банкрот
Кто-то поест икру
Кто-то начнет игру
Близких я соберу
От радости заору
Ласковой будет зима
Радостью будет полна
Все занесет дома
Лучшие времена...
Зимний найду тупик
Вижу сидит мужик
И головой поник
Шапка да воротник
Он без сапог сидит
Вроде замерз, избит
Наверно напал бандит
Может вообще убит
Я подошел к нему
Кто он я не пойму
Вроде живой, но спит
Пьяный, лежит, сопит
Кто обобрал не знал,
Как он сюда попал
Если б не я
Пропал...
Я наберу "ноль-три"
Что-то зовет внутри
И подожду пока
Они Заберут мужика
Можно идти домой
Пойду-ка дорогой другой
Будет мой путь прямой
Зимний тупик -такой...
Свидетельство о публикации №116073108011