За что меня судьба гнобит?
За что она гнобит безбожно?
Жизнь промелькнула односложно,
В сплошных потерях и борьбе…
Зачем весь этот маскарад,
Неописуемые страсти?
Сплошные беды и напасти,
Лишь шаг вперед, но два – назад…
Все беды – лишь на эти плечи,
Зачем мне этот тяжкий груз?
Я ж не какой-нибудь Том Круз,
Чтоб мир спасать в воскресный вечер!
За дверью – тысячи проблем,
А на решения – нет силы!
Все… в окружении так милы…
Пока запретных не коснешься тем…
За что меня судьба гнобит?
Какая разница, ей богу,
Но подставляет, сука… ногу,
Чтоб я был жизнью крепко бит!
Свидетельство о публикации №116073107989