Бог не со мной
Я онемела, страданье познав,
Боли волна, в сердце - кремень,
В узел морской моя свернута тень.
Холод стены, да холод окна,
Стены-решетки, пол и луна,
Все вперемешку, в себя с головой,
Глубже, темнее, Бог не со мной...
31 июля 2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116073107972