Мой июль, прощай...
Цепенеет ночь. Уходит.
Тьма сцедила летний сон
В полудремлющие очи
Все остаточки…тайком.
Мой июль, прощай,
Мой странник!
Твой приемственник грядёт
Август, видишь... на закланье
Ты, как все… в любви уйдёшь…
Твои губы целовали, я не вру,
Любви сердца,
Пеньем птиц благословляли
В скверах… райские места.
И, пускай, в воспоминаньях
Ты, мой ангел, светлый князь,
В битве пал, как в тех сказаньях,
И вознёсся в небесах.
Свидетельство о публикации №116073107877
С благодарностью за прекрасные минуты прочтения и подарок красоты и чуда!
С теплотой и добрыми пожеланиями,
Бурдон Ольга 08.08.2017 18:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 12.08.2017 05:32 Заявить о нарушении