Моей маме

Два года, это много или мало????
Я не могу всё это отпустить.
Как тебя, милая, со мной не стало,
А я живу, и боль не заглушить.
 
Я знаю. Нужно отпустить спокойно.
Там в мире светлом нет ни боли и нет слёз.
И я не плачу, я тоскую, мне так больно.
О том, что Ангел в небеса тебя унес.
 
Порой мне очень, очень не хватает
Тепла твоих, любимых, нежных рук.
Улыбки, что на подвиги толкает.
Прикосновений, на ночь, твоих губ.
 
Мне часто говорят, что время лечит.
Наверное, есть смысл, в двух словах.
Но не могу я мудрецам перечить
Я подожду, дай Бог, чтоб было это так.


Рецензии