С Днём Ангела, Марина!

                Марине, дочери на День Ангела 30 июля


В День Ангела Марины с коралловой рябины
перо упало птичье под цвет аквамарина.
В июле именины красавицы Марины.
Ей, в ангельском обличье пел алкион с рябины.
Заздравная Марине всех од неповторимей!
Так голос бодр певички "Во славу" певший имени.
И зиморОдку-птичке лучи перо окрасили
в синюю водичку.

                30 июля 2016 г.

*Алкион и зимородок - одно и тоже


Рецензии