Песня ролевика

Я сижу, вспоминая, что было неделю назад.
Впечатлений мне хватит на год, а то и на два.
А всего-то три дня я был верный отчизне солдат,
А она – анархисткой-сорвиголовой убежденной была.

Жаль, что кончилось все, не охота работать идти.
Жаль, что поезд так быстро уносит в реальности ночь.
И увидимся снова мы лишь на просторах сети:
Я – рабочий простой, а она – генеральская дочь.

Я уже заскучал по гитарной игре у костра,
Я привык спать в пол-глаза, ведь рядом быть могут враги.
Не могу я принять, что все это – всего лишь игра.
А мой взвод боевой называется – ролевики.

Ничего, проживем. Очень скоро начнется игра.
Ждать каких-то полгода – успеть бы костюм подлатать,
Чтобы снова зарей осветилась шальная пора,
Чтоб смогли наконец мы непрожитый миг отыграть…


Рецензии