Грязные люди

Мне кажется, что стало много тварей
Которые плюются за спиной
Без разницы,я буду Машей или Варей
Польют они и кровью и водой...
Бландинка,русая,шатенкой быть
Им интересно нижнее бельё
Им наплевать что сильно я могу простыть
Им интересно где моё жильё...


Рецензии