маленькие... адости. просто ганьки. 1. 3

       51
миленький не ссы в компот,
ведь в компоте ягоды.
в Гималаях ё б меня
лама возле пагоды.
    52
шёл в обдристаных штанах
дедушка по улице.
в задницу его клевали
петухи и курицы.
      53
шёл в обдристаных штанах
дедушка по пристани.
носом,в 5й пирс въе бался
теплоход с туристами.
     54
изорвалася рубаха,
прохудилися носки.
самогонку пью от горя,
ну а брагу от тоски.
    55
баба в лужу нае бнулась
и в размашку поплыла.
посмотреть на это чудо
набежало пол села.
      56
у меня уж член поник
и обвисли усики.
что то очень долго ты,
свои снимаешь трусики.
      57
стонет бабушка в экстазе,
закатила глазки.
это внучек-сукин сын
ей влупил без смазки.
      58
мой милёнок идиот:
то смеётся,то поёт.
если валенок отыщет,
значит валенок е бёт.
    59
моя милка идиотка
то смеётся,то поёт.
спать берёт с собой полено
и сама себя е бёт.
      60
мне милёнок изменил,
с лесницы меня спустил.
то то было весело,
семь пудов я весила.
      61
у кого пи зда-пи зда,
у меня-лоханка.
это результат печальный
попаданья танка.
     62
на ромашках по утру
утренние росы.
утром делают пастушки
пастухам отсосы.
     63
с дискотеки гонят бабку:
-Отвали бабуся!
-Да какая я бабуся,
я ещё е буся.?!
     64
через славный город Пермь
протекает Кама.
родила тебя пи зда,
а ты шепчешь"Мама".
    65
как то лебедь раком щуку...
впрочем,что я вам пиз жу?
приводите вашу дочку
я на деле покажу.
     66
предаюсь я лёжа в ванне
ощущенью острому.
муха ходит по за лупе
как моряк по острову.
    67
птица села на за лупу,
что за навждение.
не испытывал ещё
такого наслаждения.
     68
перестань е бать клопа
и берись за дело.
в огороде у меня
брюква переспела.
    69
ходит под моим окном
Ленка-кривоссячка
у неё х уёв в манде
побывала тачка.
     70
обоссали все углы
еб ливые сыкухи.
морщат дряблые носы
по утрам старухи.
     71
раньше песни пела я
до захода солнца.
милый попинал меня,
что й то не поётся.
     72
самолёт идёт на взлёт,
или на посадку
это дед хлебнув вина
захрапел с устатку.
    73
тем и отличаемся,
в сексе, от Европы мы.
те ещё готовятся,
а мы уже зашлёпали.
    74
если по утру е баться
значит сена не косить.
если мужиком родиться
значит юбки не носить
     75
я наивный. Потому
меня и обманула.
говорит6-Смотри, звезда!
сама по яйцам пнула.


Рецензии