Африка
Ослепнет пусть в снегах
Калиманжаро ,
И сердце пусть сгорит в песках
Сахары ,
О годы протащите тело моё
Над травами джунглей ,
И иссеченное принесите к реке,
Красное и зелёное -что лучше,
Так и капли мои примет Нил,
Успокой мою душу
Земля ушедших предков .
Свидетельство о публикации №116073107765