Жестокий мир
Бездомным жалко был
Короткий хвостик, мокрый нос
Однажды он простыл...
И не кому забрать его
Заботиться,кормить
И ни хотелось ничего
Вот только с другом быть...
Хозяйки нету у щенка
А он такой малой
И возле старого венка
Лежит щенок больной
Весь грязный и лохматый пусть
Но самый верный друг
В глазах щенка конечно грусть
Нет жалости вокруг
Ребёнок подошёл к нему
Погладил аккуратно
"На видео его сниму,
А можно,папа?" "ладно..."
"А может заберём домой?"
Спросил он так не смело...
Ответил папа,просто "ой,
Зачем нам это дело?
Он не красивый,вон какой
Бездомный страшный пёсик"
"Ну я забрать хочу домой,
У пса холодный носик"
"Нельзя,сказал же,ну идём"
Уходят ног не видят,
Щенок больной всё хочет в дом,
Его хотят обидеть...
Мальчишки злые кулаком
Щеночка избивают
На улице ужасный гром
Никто не понимает...
Что делать? Как тут понимать?
Ведь многие жестоки
Щенков трагических спасать
Закончу этим строки...
Свидетельство о публикации №116073107763