Все мы разные

Много есть разных людей
Злые,добрые,милые,странные...
Кто то злой обижает детей,
Кто-то деньги ворует карманные...
Добрые люди всем помогают,
Детям и взрослым в беде,
Всегда они всё понимают,
Как грустно в этой среде...
Но злые используют часто
Хороших и добрых людей,
И добрые просто напрасно
Не делают жизнь веселей...
Бывают милые люди,
Так с виду кажется многим,
Но это маска по сути,
Всё видно по людям убогим...
Есть странные люди такие,
Ходят по одиночке,
Как будто внутри пустые...
Как будто душа в клубочке...
Странные люди бывают,
Милые,добрые,злые...
Но люди в любви просто тают...
Даже люди плохие...


Рецензии