Цена чувству вины
И кляня, забываем какова цена,
Жизни, на этой злосчастной планете,
Где насильственно мрут взрослые и дети,
Но слепой оракул познал бытие,
Где нет места на Свете ни тебе, ни мне,
И по Воле Бога и Закону Сатаны,
Жизнь на Смерть меняет наше чувство Вины...
Свидетельство о публикации №116073100077