О чести

Вам не понять,

  Вы- Галкины и Пугачевы,

   Что думает  и чем живет народ!

     Пиар-бабло-и как всегда,

      И снова-

       Все- сцена-

         И  вся жизнь наоборот!

                Ушел  Тальков-

                А вы продались тварям,

                Которые вас кормят,

                И всегда

                Продажных вас пиарят

                И  прикормят,

                И пожурят,как надо...иногда...

         Живите дальше-

          Счастья тот достоин,

           Кто жизнь свою и душу посвятит

             Своей стране-России!

               И тот воин,

                Кто честь свою и душу сохранит!

               

               

               


Рецензии