Сегодня друг ушёл...
Машину гнал в гараж, и у дверей упал.
Его Душа была простой, кристально-чистой,
Он этой чистотой всю жизнь свою дышал.
Он эту чистоту дарил случайным людям,
Не думая о том, а нужно ли дарить.
Он не боялся здесь, что вдруг его осудят,
С любовью вся и всем всегда стремился жить.
Но вот она пришла, негаданно, нежданно,
Он полон планов был, как может все, всегда.
Для Бога, может быть, он стал уже желанным,
И вот в дали небес зажглась его звезда.
Свидетельство о публикации №116073107650
Вера Киреева 13.08.2016 19:10 Заявить о нарушении