Женская дружба пародия
Поведай правду доложи.
Я ль на свете всех милее?
Всех румяней и белее?
- Ты прекрасна, спору нет
На тебе кулек конфет.
Кушай, кушай, ешь побольше
Может рожа станет толще.
Вся покроешься прыщами
И простишься с женихами.
Свидетельство о публикации №116073107602