Ты меня прости

Так часто приходится тебе молчать,
Ты меня прости...
Глупая привычка ворчать
И гордо себя вести.

Так часто ты бережёшь,
Что я без мысли могу разрушить.
И терпеливо ждёшь,
Продолжая ножи мои слушать.

Так часто... Я иногда прозреваю,
Хватаю крепче тебя и каюсь.
Заиграюсь, боюсь, потеряю.
Все плывут, а я бултыхаюсь.


Рецензии