Просыпайтесь, друзья!

Просыпайтесь, друзья!
Пришло время, Пора!
Позаботится всем
О Счастье своем!!!
Пробуждайтесь, друзья,
Возрождение - Путь
К Миру, к Братству народов,
Дай Бог, не свернуть!!!
Дай Бог, ОСОЗНАТЬ,
Что Душа - наша МАТЬ,
Она в сердце живет,
Говорит и поет...
Она ОЧЕНЬ ЧИСТА-
В Ней Любовь - Красота,
Она долго к себе
Нас всех ЯСНО ЗОВет!!!
ПОМОГИТЕ Любви
К Миру, к Счастью ПРИДТИ,
Чтобы жизнь СОХРАНИТЬ,
Чтоб детей всех СПАСТИ!!!
(31.07.2016 г.)


Рецензии