роковое созерцание

Пока я вижу этот мир,
С его добром,любовью нежной,
И ренессанс или ампир,
Мой дух свободный и мятежный

Со злом,со скрежетом зубов,
Улыбкой полною лукавства,
Сумой,тюрьмой и тьмой долгов,
И желчью,горечью лекарства

Ещё стирается каблук,
О городские мостовые,
И теплота знакомых рук,
Любви бросает чаевые

Пока ветшает гардероб,
Чернила мыслями ложатся,
И гвоздь вбивается во гроб,
Но я хочу к тебе прижаться

Любовь на миг,а может век,
Меня от диких мыслей спрячет,
Гляжу смеётся человек,
Да нет,он горько,горько плачет!


Рецензии
Без слов!
С уважением к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   30.06.2018 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена!!!
Я даже забыл,что у меня этот стих написан был😀!
С наилучшим!

Игорь Олегович Ставицкий   30.06.2018 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.