Нет, не жду я свиданий
И всё меньше желаний,
И волнуют меня и зовут,
Но коль меньше желаний,
Значит, меньше страданий,
Значит, меньше тревожных минут.
Будь на то Божье слово,
Жизнь бы начал я снова,
Всё исправил бы в жизни своей,
Путь избрал бы прямее,
И дружил бы честнее,
И любил бы, наверно, нежней.
Только вот незадача,
Рассудил Бог иначе,
Что ушло, то уже не вернуть!
То, что будет, не знаю,
Лишь на то уповаю,
Что ещё не окончен мой путь.
Свидетельство о публикации №116073107526