А что болит?

Ты не бойся, он не придет,
Боль отступит, зима пройдет,
Не услышишь, слов не найдет,
Все забыто, на сердце лед.

Слез не надо, опять обман,
Ты любила? Остался шрам,
Чувства в пепел, и снов туман,
Не заметишь, чего он ждал?

Шагнуть из тени, оставить след,
Слова остались, тебя в них нет,
В остывшем сердце, остался шрам,
О вас не вспомнишь, он это знал!

Но ты не бойся, он не придет,
И боль отступит, но не пройдет,
Ты не услышишь, он промолчит,
Пусть все забыто, а что болит?


Рецензии