Бомбардия кергуду

Даже не припомню сразу,
Толи в школе,толь в детском саду,
Я услышал эту фразу,
Бомбардия кергуду.

Помню с Нинкою,заразой,
Мы сидели на на пруду,
И я сказал ей эту фразу,
Бомбардия кергуду.

А она не моргнув глазом,
Сказала"Я домой пойду,
Ни ума нет ни фантазий,
Бомбардия кергуду".

И на все мои печали,
Как по улице иду,
На селе меня прозвали,
Бомбардия кергуду.

Стояла осень золотая,
Встретил Нинку я в саду,
И сказал"Люблю тебя я,
Бомбардия кергуду".

Я о прошлом не жалею,
Всё случилось как в бреду,
Под венец пошли мы с нею,
Бомбардия кергуду.


Рецензии