Деревенька моя, дорогая...

Деревенька  моя,  дорогая,
мама  здесь  подарила  мне  жизнь...
Знаю, что пред  тобой  виновата,
что  не  сможешь  меня  ты  простить...


Но, поверь,  ты  все  так же, мне  снишься,
по  тебе  буду  снова  грустить...
Будут  сниться  родные  мне  лица,
ты  не  в  силах  меня  отпустить...


Здесь, как  в  детстве,  до  боли  знакомы,
все  тропинки,  и  старый  наш  пруд,
Вот  наш  дом,  тополя  возле  дома...
только  люди  другие  живут...


Не одно  поколенье  сменилось,-
и  меня   не  узнает  никто,
Только  сердце  сильнее  забилось,
и  в  глазах  стало  сразу  темно...


Посижу   на  крылечке  немножко,
и  сквозь  слезы  уже,  улыбнусь...
Где-то,  вдруг,  заиграла  гармошка,-
разделив  со  мной  радость  и  грусть...


Рецензии