Светофор
И проделала это смело.
Я от зависти чуть не помер.
Не успел твой заметить номер.
Ты летела в своём "Порше",
След оставив в моей душе.
Я сравняться с тобой решил.
Да у "Мазды" поменьше сил.
Мне догнать тебя не дано.
Только чудо есть всё равно.
Светофор понял мой секрет
И зажёг ярко-красный свет.
Нам теперь светофор - родной.
Он явился для нас судьбой.
И любовью не обделённый
Светофор свет зажёг зелёный.
31.07.16
Свидетельство о публикации №116073107492
Виктор Боковой4 01.08.2016 17:41 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 01.08.2016 18:29 Заявить о нарушении