Ссора
блуждаю по тоннели слов.
продрогший, жалобный котёнок,
ищу в глазах твою любовь.
нуждаюсь в ласке, пониманье,
а ты надменно хмуришь бровь.
где всепрощенье, состраданье,
зачем нам в доме эта соль?
что рассыпается по крошке
темнея, только не злословь.
а вечер ходит черной кошкой
по кровле медной ломит толь.
ты как наказанный ребенок,
стоишь в углу, а я в другом.
как жаль,что нету киноплёнок...
голубок белых под окном.
Свидетельство о публикации №116073100747
Алми 03.02.2017 21:54 Заявить о нарушении
Евгения Зайцева Кириченко 03.02.2017 23:20 Заявить о нарушении