Я УМРУ

Я умру от несчастий и горя,
Я умру возле той непоблеклой луны.
В час прощанья вспомню о счастье,
Что я чувствовала рядом с тобой

Я умру некрасиво и жадно;
От порезов на теле моих,
Не узнают меня проходящие
"Суицид" - промолвили в миг.

Я умру от потери любимых
Тех, кто предал меня в трудный день
Не прощу я этих злодеев,
Отвернитесь от трупа скорей!

Я покойник, лежу на полу,
Птицы сверху поют о красивом
И уже потеряв  кровь родную
Я увидела глазки родные!

Мой любимый увидел в крови,
Просто знакомую девку.
А я из-за невзаимной любви,
Попадаю на небо к убитым.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/05/28/8941.
Может мой совет Вам пригодится.

Алевтина Бигар   03.08.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.