Натюрморт с луковицей. Акварель-графика
1983 год.
Бумага, акварель
"Художник, в кисть вдохнув очарованье,
Наполнил сказкой холст... И дал ответы:
Как золотисто лука обаянье!
Как живописно скомканы пакеты!.."
31.07.2016 21:52
Лара Нуар
ШУТОЧНОЕ
"Пакеты смяты ... А где еда?
Только луковица одиноко
улеглась на просторе холста,
ожидая хотя бы селёдку".
1 августа 2016 г.
Михаил Сонькин
"Три пригорюнились пакета:
Головки лука песня спета...
Растает образ этот яркий,
Пойдёт подруга на зажарку".
02.08.2016 18:51
Владимир Кусков
"На нём сто одёжек, все без застёжек.
Лук, Чипполино, так это же Он!
Участи ждёт своей, явно скукожен.
Ну, а пакеты? Пакеты лишь фон!"
03.08.2016 11:26
Владимир Кусков
"Я думаю счастливей пары в мире нет,
Есть лук...
и так с Любовью смят пакет!"
08.08.2016 23:32
Сусанна Галицына
"Академически написан натюрморт...
Не броско, скромно, но реально - вот...
Такие не писал И. И. Машков,
а я зарифмовал немного слов,
не зная, что в пакетах, но кулёк
лишь луковку из недр своих извлёк..."
29.08.2016 18:28
Виктор Запорожец
Свидетельство о публикации №116073107456
Не броско, скромно, на реально - вот...
Такие не писал И. И. Машков,
а я зарифмовал немного слов,
не зная, что в пакетах, но кулёк
лишь луковку из недр своих извлёк...
Виктор Запорожец 29.08.2016 18:28 Заявить о нарушении
А вообще, в том вся и суть - что лежит в пакетах и кульке (вовсе и не лук!)? Только гадать можно. А луковка, хоть и надела семь одёжек без застёжек, лежит у всех на виду и не прячется.
Елена Зернова 29.08.2016 20:22 Заявить о нарушении
Виктор Запорожец 29.08.2016 22:50 Заявить о нарушении
Елена Зернова 29.08.2016 22:55 Заявить о нарушении