У той сирени
Ты стала серой, не красивой,
Я помню Прошлые года,
К тебе я приходила с милым.
Сегодня я, как ты стара,
Седую, ты меня встречаешь,
И я пришла к тебе одна,
Хочу поведать нашу тайну.
Расстались мы давным, давно,
А я всю жизнь его любила,
Недавно встретились и , что?
Он не узнал меня , мой милый.
И я окликнула его, наверно голос
Мой остался,
остановился, обомлел,
Узнал,узнал , не обознался.
Седая в кудрях голова,
глаза все те же,но седые,
А руки крепкие его ,держали трость,
Ты так же мной любим ,мой милый.
Мы не стеснялись слез своих,
И стоя долго обнимались,
Он говорил , что ждал меня
У той сирени, где расстались.
картина автора
Свидетельство о публикации №116073107451
Сергей Шумский 04.08.2016 09:21 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями мира и здоровья, роза
Роза Эйдельман 04.08.2016 13:25 Заявить о нарушении