Господи, скольких я уже видела...

Господи, скольких я уже видела?
ты же ведешь подсчет.
Господи, я многих обидела?
ну.. себя не в счет.

если выйдет, что я облажаюсь,
ты будешь меня любить?
Господи, я с тобой не сражаюсь.
так, знаешь ли, проще жить.


Рецензии