Разноцветное лето, подобное чуду...

Разноцветное лето, подобное чуду,
Неподдельную  радость  собою несёт !
Мы в восторге,в любую погоду,повсюду,
Когда солнце  печёт или  дождик идёт!
Ненадолго приходит оно, к сожаленью ,
В наш сибирский,родной и чарующий край.
Каждый год ждём его с нетерпеньем,
Чтобы снова зацвёл этот сказочный рай!


Рецензии