Поверхностно - о 03...
Сегодня закончилась смена.
Пора нам с тобою домой,
Законный у нас выходной.
Халаты и шапки помяты.
И ноги, как будто из ваты...
Мелькают в глазах этажи...
Ну что за работа, скажи!
Инфаркты, инсульты и раны...
Беспомощные наркоманы...
Всю ночь нам теперь будут сниться
Несчастные яркие лица.
И тащим больных, чемоданы,
Качаясь, как будто мы пьяны...
Без лифта взбираемся с ношей,
Спортсменами станем, похоже...
О медиках - тысячи споров.
Ну как обойтись тут без скорой?!
...Но ждём позитив, перемены.
И снова рвёт душу сирена...
Третье воскресенье июня - День медицинского работника.
Свидетельство о публикации №116073107354
Всего доброго Вам. Не болейте сами. Кто будет нам помогать?))))
Светлана Климашова Дерягина 25.06.2024 09:13 Заявить о нарушении
Медработникам нельзя болеть.)
Но к концу своей деятельности многие медики больны. В основном, сердечные заболевания. У некоторых перечень болячек "шикарный".
Валентина Григорова 25.06.2024 17:18 Заявить о нарушении