Диане Арбениной
Гастроли, гастроли, гастроли…
Насыщена музыкой твоя жизнь…
Лишь иногда до конца оголяешь душу,
Скучая по детям своим…
Концерты, концерты, концерты…
Гастроли, гастроли, гастроли…
Музыка твоя жизнь
И для детишек сейчас
В ней ты живешь,
Чтобы будущее их обеспечить!!!
Концерты, гастроли и музыка
Управляют душою твоей!!!
Свидетельство о публикации №116073107343