Ветер треплет наши рваные флаги...
Наши волосы и наши сердца...
Отстоять свою свободу без драки
Может только человек без лица.
Мы играем в жизнь и смерть словно дети,
Слез не выплакать, царапин не счесть.
Я не знаю, есть ли счастье на свете,
Но чтоб выжить, нужно верить, что есть.
Для тебя это - привал после боя,
Для меня это - победа в войне.
Для кого-то это что-то другое,
Крест в руке или портрет на стене.
Кто-то, будучи в кого-то влюбленным,
Говорит:-"Моя любовь не умрет!"
Но давным давно царем Соломоном
Было сказано:-"И это пройдет..."
А потом случится новая драка,
Наша жизнь это - война без конца...
Ни о чем не сожалеть и не плакать
Может только человек без лица.
Свидетельство о публикации №116073100734