step by step

ступай шаг за шагом ступай
купайся копи occupy
.
экзотику родину лиру
подзуживай эксплуатируй
.
зверька человечка ладошкой
похлопывая тетёшкай

31.07.2016(14–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии