Хрустальную разбили вазу

Тишина задумчивого сада
Не подвижны в небе облака.
На скамейке мы с тобою рядом,
Как же от меня ты далека.

Не страшны мне были расстоянья.
Казалось, нет женщины верней.
Вспомни наши первые свиданья
Песни, что пропел нам соловей.

А сейчас одна большая рана
После жизни прожитой моей.
Не прощу соловушка обмана,
Ты не пой мне песни соловей.

Соловей замолк, как по заказу.
Наступила снова тишина.
И хрустальную разбили вазу
В этом виновата ты одна!


Рецензии